17 de marzo de 2012

La actitud a veces es el mejor jugador

San José 52 - 42 Mireste

Ha llegado la segunda derrota de la temporad y ante un rival que se jugaba la vida hoy, teniendo el descenso en el cogote y haciendo un juego muy efectivo con posesiones largas, tiros inverosímiles (que les entraron) y una lucha por cada rebote como si fuera la vida en ello, y les iba. Nosotros en ningun momento estuvimos finos y ha sido uno de los peores partidos que hemos realizado ,sin ritmo y sin encontrar un tiro claro,aún así la primera parte conseguimos empatarla a 25 puntos ,porque en un momento ellos se fueron de 11 puntos y echamos casta y garra para conseguir reducir su ventaja.

La segunda parte empezó igual que la primera, aguantando los arreones de ellos y consiguiendo un nuevo empate a 32 puntos para que en el  fatídico último cuarto,no nos entrara nada en el aro contrario y a ellos les entrara hasta los triples a tablero (que también cuentan) ,ante eso nada pudimos hacer ,cogieron una ventaja de 5 puntos que ya seria clave para el devenir del partido .

Próximo partido contra Richmond Oilers en casa. La Keka venció a Santa Ana. Las cosas quedan así a falta de dos jornadas. Mireste 2 derrotas, La Keka tres derrotas pero el average perdido con nosotros y Santa Ana, cuatro derrotas y el average particular ganado para los Trianeros. Una victoria más, y somos campeones de grupo. Dos derrotas nos pueden llevar hacer matemáticas y no tengo ganas de ver el papel sucio porque las derrotas son muy caras. El triple empate nos favorece.

puntos: amador 8p,simon 0p, alberto 8p,d.lopez 4p, rafa 4p,juanma 9p, martin 0p,david 9p.

El lunes jugamos amistoso en Castilleja de la Cuesta , hay que estar sobre las 20horas ,para empezar a las 20:30 horas ,confirmad presencia.

- Rotando Burjer King, segunda salida de la rotonda y después la tercera calle a la izquierda.